2010年5月20日木曜日
パレダルジャン@ショコラティエ パレ・ド・オ-ル
今年のバレンタイン前、テレビ東京系「ソロモン流」で三枝シェフが、
紹介されていましたね♪
試行錯誤の上できあがった、チョコレート『パレダルジャン』。
なんと、バターも生クリームもつかっていない画期的なショコラなんです。
茶道を習っておられる三枝シェフだからこそ、の発想かもしれません。
バターも生クリームも使っていないのに、口溶けなめらかなんですよ。
箱のデザインもとってもスタイリッシュ!
オンラインショップでの取り扱いも開始しています♪
ショコラティエ パレ・ド・オ-ル
おいしそう!
と思ったら
↑ポチっと
☆応援ヨロシクです☆
次の投稿
前の投稿
ホーム