2014年3月8日土曜日

りんごとネーブルオレンジのケーキ@プティトゥ・ペッシュ


今の季節のりんごのタルトは、ふじを使用。
紅玉に比べると、キリリとしまった感じがやはり違うのですが、
ふじはふじでまたおいしいぃ。

チーズケーキ?と見た目思ってしまうケーキは、ネーブルオレンジのフラン。
ムースでもなく、なんというかレモンカードのネーブルオレンジバージョンみたいな感じ。
って説明下手ですみません・・・・。
和歌山のネーブルオレンジを使ってらっしゃるそうで、
ツンツンしてなくて、まろやかでしたよ。

プティトゥ・ペッシュ

こちらでもいろいろ情報公開中!

●ナウナウ公式サイト
http://www.nau-now.com

●ナウナウfacebook
http://www.facebook.com/naunow.Design

●ナウナウTwitter
https://twitter.com/nau_now