今の季節のりんごのタルトは、ふじを使用。
紅玉に比べると、キリリとしまった感じがやはり違うのですが、
ふじはふじでまたおいしいぃ。
チーズケーキ?と見た目思ってしまうケーキは、ネーブルオレンジのフラン。
ムースでもなく、なんというかレモンカードのネーブルオレンジバージョンみたいな感じ。
って説明下手ですみません・・・・。
和歌山のネーブルオレンジを使ってらっしゃるそうで、
ツンツンしてなくて、まろやかでしたよ。
プティトゥ・ペッシュこちらでもいろいろ情報公開中!
●ナウナウ公式サイト
http://www.nau-now.com●ナウナウfacebook
http://www.facebook.com/naunow.Design●ナウナウTwitter
https://twitter.com/nau_now